Развитие новостроек в Москве и МО

Активно ведется застройка Москвы и области жилыми комплексами. Современные технологии позволяют учитывать все требования и предоставлять квартиры с учетом современных норм. В городе застраиваются как отдельные кварталы, так и вписываются отдельные дома в существующую застройку. Современное жилье отличается не только площадью, более комфортными планировками, также продумывается инженерная система зданий. Стоимость квартир зависит от планировок, площадей, наличия или отсутствия чистовой отделки, отопительных и сантехнических приборов. Недвижимость в центре привлекает транспортной доступностью и развитой инфраструктурой. За пределами Москвы людям нравится более спокойная атмосфера, наличие парковых зон и водоемов возле жилых комплексов. Новостройки Москвы и МО

В Москве пользуется популярностью, как вторичное жилье, так и новые объекты. Последний вариант имеет ряд преимуществ. Во-первых, в квартирах без чистовой отделки не нужно демонтировать старую отделку стен, потолка и пола, снимать сантехнические приборы. Во-вторых, можно сэкономить средства, если приобретать квартиру в еще строящемся доме. Самый выгодный вариант – приобретение квартиры на стадии заложения фундамента. Цена за квадратный метр в Подмосковье ниже, чем в московских новостройках. В-третьих, новые квартиры имеют более просторные планировки, по сравнению с домами, построенными в советское время. Еще один плюс жилья в новой квартире – новые коммуникации (стояки водопровода и канализации, система отопления и пожаротушения). В современных жилых комплексах запроектированы подземные или наземные паркинги. Отсутствие свободных парковочных мест – это основной недостаток мегаполиса, в жилых комплексах московской области эта проблема решается посредством проектирования и строительства подземных гаражей.

ЖК Домодедово ПаркЖилой комплекс Домодедово-Парк – это пример комфортного жилья с развитой инфраструктурой, расположенного за пределами Москвы. Комплекс представляет собой микрорайон, состоящий из 17-25-этажных панельных домов. Здесь запроектированы 11 детских садов, 7 школ, отделение почты и банка, паркинг в несколько уровней. Также планируется строительство зала с бассейном, торгового центра, ресторанов, кафе, парикмахерских, поликлиники. Инфраструктура подойдет как семьям с детьми, так и пожилым людям. Внутренние дворы не будут заставляться машинами, на каждую квартиру предусмотрено место для автомобиля. Окружающий лес и река Пахра будут прекрасным местом для отдыха всей семьи. жк домодедово парк состоит из 76 домов разной высоты. Часть комплекса строится, несколько корпусов введены в эксплуатацию. Проектом предусмотрены одно, двух и трехкомнатные квартиры эконом класса, сдаются они без отделки. Несмотря на то, что комплекс находится в Московской области, есть много вариантов как добраться в столицу. В пешеходной доступности находится железная дорога, остановка автобуса. Автолюбители могут выбрать Каширское шоссе или трассу М4-Дон.

Выбирая между вторичным рынком и новостроем, необходимо знать об их плюсах и минусах. Новым квартирам отдают предпочтение не только из-за современной планировки, но и из-за качественных материалов, используемых при строительстве.

18.12.2016


Похожие статьи: