Металлические заборы и ограждения 3D

На сегодняшний день чаще всего владельцы коттеджей и индивидуальных домов ограждают свои территории заборами из металла. На рынке данные изделия представлены в большом ассортименте. Самыми основными видами данных конструкций являются сварные заборы, кованные, а также ограждении изготовленные из сетки-рабицы и профнастила.

Металлические заборы, преимущества и недостатки.

Металлические заборы очень распространенные в загородном строительстве, и каждая разновидность имеет свои недостатки и преимущества. Самыми востребованными считаются сетки или ограды сварных решеток. Такие ограждения больше всего подходят для тех территорий с крупными и плотными посадками деревьев, которые могут защитить территорию от чужих взглядов.

Конструкция из сетки-рабицы это простое и само экономное решение для ограждения зданий. Забор такого типа не защитит ваш участок от просмотра, но создает хорошую преграду для животных и людей. Забор из сетки легко монтируется.

Сварные заборы производятся из толстого металла, что придает ограждению долговечность и прочность. Данные конструкции выделяются особой прочностью и многообразием вариантов его дизайна. Очень часто такие заборы устанавливают вокруг офисных зданий, автостоянок, торговых центров, а также отдельные участки вокзалов и аэропортов.

Завоевали особую популярность заборы, изготовленные из профиля металлического с покрытием из полимеров, которые очень надежно скрывают дом и хозяйство от любопытных взглядов. Забор этого типа обладает завышенной антикоррозийной стойкостью. Имеется большой ассортимент цветов и фактур, а также он долговечен, и его не нужно красить.

Заборы 3D…

На сегодняшний день типовой забор для участка уходит в прошлое. Им на смену приходят необычные формы – трехмерные, объемные. Забор 3D это прозрачное ограждение, которое устанавливается по периметру любого объекта. Здесь основой служит конструкция из металла, которая имеет дополнительные пространственные изгибы. Практика показала, что при эксплуатации таких заборов, изгиб дает надежность и прочность конструкции. Как правило, такие заборы состоят из секций. Само основание, изготовленное из прута, оцинкованного в каждом пересечении, которое защищается от коррозии порошковым полиэфирным покрытием. Изгибы имеют V-образную форму. Вверху каждая секция имеет выступающие штыри тридцати миллиметров. Столбы для опоры производятся из стали оцинкованной. Для облегчения монтажа они имеют фиксаторы и втулки из металла. Секции можно легко смонтировать, и не нуждаются в особом уходе.

12.12.2015


Похожие статьи: