Декоративные заборы

Коттеджи и загородные дома в сельской местности растут, как грибы. Их владельцев уже не устраивает обыкновенный деревянный штакетник и сетка-рабица в роли забора. Дизайнеры предлагают декоративные небольшие заборчики из армированного полимера, которые не только ограждают клумбы, цветники, альпийские горки, разделяют участок на различные зоны, но и служат отличным украшением.

Декоративные заборы из полимера имеют много преимуществ по сравнению с металлическими. Они очень эстетичны, долговечны, надежны, недороги, просты в сборке, не подвержены коррозии и открывают большие возможности для фантазии дизайнеров. Очень прочный армированный полимер, который применяют для производства этих ограждений, не дает изделиям деформироваться.

Для того, чтобы огородить приусадебный участок, потребуется не маленький заборчик, а более внушительное сооружение высокий прочный пластиковый забор. Ограждения из ПВХ отличная альтернатива обычным материалам: металлу и дереву. Они завоевывают все большую популярность благодаря выдающимся качествам. Пластиковые ограждения делают на металлическом каркасе. Каркас представляет собой профильные трубы, обработанные специальной грунтовкой или оцинкованные. Эти трубы должны располагаться внутри горизонтальных перекладин и опорных столбов забора. Каркас из металла нужен для дополнительной устойчивости и прочности ограждения. Благодаря декоративным ажурным вставкам, расположению комплектующих, широкой цветовой гамме можно создать разнообразные варианты дизайна заборов из пластика.

Заборы из ПВХ на металлокаркасе практичны, устойчивы к погодным условиям, морозостойки, очень долговечны, быстро и просто монтируются. Они не поддаются воздействию кислот, щелочей, гниению и коррозии. Такие заборы экологически безопасны, не выцветают на солнцепеке, не нуждаются в покраске и ремонте. Существенное преимущество перед другими ограждениями, например, из профнастила пластиковый забор с двух сторон смотрится совершенно одинаково. Это важно, если он построен между соседними приусадебными участками.

26.11.2015


Похожие статьи: